Выкинь Часы!

Здоровый Любитель
Выкинь часы!
Перестань думать,
Как все!
Ибо они
Поделили твою жизнь,
Определили значение цен.
Осознаешь ли ты полёт,
Когда думаешь?
Знаешь, что дом –
Не защита,
Когда вокруг танки?
Тут победу приносит сила,
Как не печально!
Бессильные ходят,
Мокрые, грустные,
Надрезанные взглядами косыми.
Зрители дрожат, ненавидящие,
Густые.
А если - не вытерпят – убьют?
Кто позволил
Умертвить слабого?
А кто приказал
Сдерживать злобу?
Каждый рвёт – в свою сторону.
Общего ответа –
Для всех –
Нет!

07.03.10