Пусть по телу скорбные поминки

Борис Цукер
Пусть по телу скорбные поминки
Подведут итоги долгой битвы:
Я умчусь раскрашивать снежинки
Разноцветьем радужной палитры.

Но, похоже, нам про душу врали,
Или богу до людей нет дела:
Ведь идея, в сущности, банальна,
Только снег опять тоскливо-белый.

     28.06.11