Голубые Воды

Здоровый Любитель
Голубые воды –
Струями –
Ударили в виски!
****ь – снова! –
Жизнь задаёт
Вопрос – а готов ли
Ты –
Пережить потоки, -
Не отдав головы?
Родные ноги,
Если опорой не
Будут? – ха! –
Смоет –
Как куклу!
Жди прорыва
Защиты –
Атаки от врага!
Помни –
Не соберёшь
Всю свою силу –
Тебе точно ****а!

18.03.2010