Люди Мрут Постоянно

Здоровый Любитель
Люди мрут постоянно.
Трупы гниют,
А живые получают
рану за раной.
Кровь сочится,
Засыхает корками.
При касании влюбленные
Протыкают себя иголками.
А смог
Уже – как
Мокрый песок,
Прилипает.
Душ принимаешь,
Смываемая вода
Всё чернее и чернее.
Наполни ванну –
Чернила погрузят
В себя твоё тело.
Прохожие общаются слепо,
Лишнее рукопожатие
Остаётся мозолью
В сознании.
В серое здание
Пригласи гостей…
Стало веселей
На миллисекунду?
Новое утро
Блеснёт скудно,
Надрезанный тьмой,
Ты всегда смотришь в угол,
А не в окно.
Пахнуло гнилью,
Время пришло.
Убежать хочется!
Упал на пол,
Помытый дочиста.
Невидимые верёвки
Связали ноги.
Затихает сердце –
И мысль в голове:
- Никуда мне, ****ь, не деться!
Да, ты прав –
Никуда тебе, ****ь, не деться!


Январь 2010.