Век постмодерна

Дер Тойфер
Треугольник сакральный порушил старик,
Мир - оуевший - конечно же сник.

Мыслю я – значит, я, крендель, есть! -
Вот с этого вот началася вся жесть:
Реально лишь онтологически вечное…?! -
Тихо поправим?... - Пох, так же беспечнее.

Гегель – агрессор, идеалист -
Пытался заделать брешь. Тихий свист
Лейбница соорудил нам монаду,
Чтоб с Богом единым быть каждому гаду.
Усач, последний арристократ,
Чтоб Деда вернуть съехал аж с катушат!

Покос начинали ножи гильотины,
Продолжили фильмы от Тарантино,
Даме нужЁн в бэлых штаниках негер,
Вот весь Dasein… Да и я - не Хайдеггер.

Крутится мельница - страшная гидра,
Шудры лупятся отчётливо хитро,
Рабы не устали, фастфуд канает,
Пьяненькый шар во вселенной вихляет.

(Обкуренный негер по шару летает,
Пьяненький шар шудрам канает,
Гидрокатушка током вихряет,
Обхапанный дама Ницше сношает и т.д.)