Не Выспался

Здоровый Любитель
Не выспался –
*** класть!
Экран телика
В мозг осыпался –
Теперь над головой
Он имеет власть!
Крошка, стеклянная;
Цветная,
Забила глазницы –
Обыватель моргает –
Разбиты половицы –
Через одну.
- Почему я падаю –
Почему?
Подо мной –
Что-то колючее –
На ощупь – как смерть.
Мухи – тучей –
Обследуют постель.
Меня глючит, ****ь?
Или это – правда –
Сериал?
Мой сон –
Программа передач
На неделю
За пятьдесят копеек!
Раз-раз – переключаем!
Таз! Принесите таз!
****ь, таз с водой!
Надо вымыть его –
Он сдох давно!

18.03.10 – 19.03.10