Коктейль 9... Узаконенный

Галу Галина
Система - ловеласница душ
***
Там, где есть ступеньки, там есть свои перила...
***
Красивая рубашка скрывает мохнатую руку...
***
Грамотные филологи за каждую букву удавятся...
***
Прошли времена Ломоносова,слишком много напечатано денег для ЕГЭ
***
Нынче модно быть богатым, а не умным...
***
Войдя в любую партию ты уже не человек...
***
Смешно до рвоты...когда центрифуга юрисПРУДенции мозги закрутит...
***
Система каждой клетки имеет свои кнопки сигнализации...
***
Я рождался для свободы быть узаконенным...
***
Лучшие люди системы власти не всегда лучшие люди...
***
Даже дорога в космос усеянна звёздами на млечных погонах...