На лугу

Татьяна Дубовская
Жаркий полдень, солнцем озарённый.
На лугу цветочном - благодать!
Хорошо лежать в траве зелёной,
Глядя в небо думать и мечтать.

Наблюдать, как бабочки порхают,
Ощущая нежность ветерка
И смотреть, как в небе проплывают
Лёгкие седые облака.

На ромашке пчёлка копошится,
Что-то спела пташка на лету...
Повезло мне на земле родиться
И увидеть эту красоту!