Акселерация

Виктор Фесенко
                О чем еще поведать
                в притче свежей:
                Прошло две тыщи лет, -
                проблемы те же...

С  рождения   от  рук
                отбились  деточки,
Форсят,
              едва  расставшись
                с  молочком:
Футбольных  бутс  подобие -
                пинеточки,
Для  девочек -
                с  Высоким  каблучком!

Сказать  мальцу:
                "Эй ты, Малыш!" -
                расплачется,
У  мам    причёска  тоже, -
                не  коса  ...

Подумать  о сапожках,
                новых платьицах,
А мамочки  ведут их -
                в Детский Сад!