мыслиции

Ольга-Верн
По какой-то нелепой традиции
Беспокоит моя интуиция,
А все мысли двуглавыми птицами
Искажают в душе композицию.

Недостаточно мне эрудиции,
Не хватает гражданской позиции,
Не дойти до последней кондиции
И не пишется гимн о полиции.