Веселятся девочки, одна другой краше

Татьяна Муратова
Веселятся девочки,
Одна другой краше.
И смеются девочки
Над женщиной старше.

Веселятся, думают:
Молодость их вечна.
Они  не понимают:
Жизнь-то быстротечна.

Унесётся молодость,
Красота померкнет.
И нагрянет старость
К девам легковерным.

Станут молодые
Над ними издеваться.
«Старьё» и «пожилые»
Будут обзываться.

Если с ней счастливо
В общении благом,
Женщина красива
В возрасте любом…

30.06.2011