Когда вы ломаете мои стихи

Кристина Гизатулина Линтмус
Сломанной переносицей
На руки мне запросится
Мною согретый стих.
Ты ведь один из них,
Тех, кто со мною носится,
До проступившей проседи
С тем, чтоб впустить клыки?

Бей по хрустальным гениям
Не тормоша сомнения,
Перелюбимых слов.
Я твоя боль, лелей  меня,
Твоя душа развеяна
В пляске пролитых строф.

Слепо по мановению
Режь моё вдохновение
Прозой своих богов.
Проклятый каждым временем,
Разум   в безумном  племени,
Спрячь небо за засов.