потеря

Своеволие
Вышел в пятницу из дома налегке.
И следов, как ни искали, не нашли.
Пара тысячных бумажек в кошельке
и еще, возможно, мелочью рубли.
Просто вышел - и ушел, куда глаза.
Так и числится пропавшим до сих пор.
Проверяли и больницы, и вокзал,
и (по списку) морг, друзей, аэропорт.
Бесполезно: улетучился, исчез,
испарился, превратился в облака.
Зафиксированы точно рост и вес.
А душа... Но разве душу кто искал?