Туман

Виктор Андреев 3
С утра, как в фантастическом романе.
Туман  –  деревья, словно в молоке.
А мы глядим, как ёжики в тумане,
Не узнаем пейзаж невдалеке.

Был за дорогой мостик виден,
Теперь лишь очертанье вдалеке.
За пеленой укрылся домик синий.
Все смыло, словно буквы на песке.

Все как в испорченном кино.
Нет фокуса, все очертания размыты.
Как будто, кто разлил на карточку вино
И краски оказались смыты.