Три желания

Любовь Павлюченко
Боже! Вспомни мои страдания,
Слезы и болезни.
Забудь мои непонимания
И возлюби, как прежде.

Прежде, чем я родилась
В старой чужой трущобе.
Прежде, чем созидалась
В тайне, во мраке, в утробе.

Ты возлюбил меня больше,
Больше, чем мать и отец.
Ты возлюбил меня больше
Того, кто вел под венец.

С любовью открыл мои вежды
И смыл Своей Кровью весь грех,
Чтоб я не была, как прежде,
Чтоб был мне во всем успех.

Сказал Ты: «Чего ни попросишь
С верой, во сякое время».
Время Слова не уносит,
Снимает всякое бремя.

Вспомни обетования,
Веру мою и надежду.
Исполни мои три  желания
И возлюби, как прежде.

Первое - дай мне мудрости
И дай ума здравого.
Не допусти  ума скудости,
Сохрани меня от лукавого.

Второе – укрепи мой дух,
Каждую клеточку плоти.
Без полноты этих двух
Трудно мне будет в полете.

В-третьих – жажду Любови.
Любить научи, как Ты.
Дай мне познать мудрость Слова
И исполни Свои мечты.

Помоги исполнить волю,
Единственно Твою,
И избавь меня от боли –
С любовью Тебя молю.

Солнце мое ясное,
Любимый мой. Супруг.
Любовь моя не угасла,
Не угас мой дух.

Я хочу, не как прежде,
Тебя любить.
Я хочу, не как прежде,
Твоею быть.

Л. Павлюченко