Фотографин

Евгения Игоревна Карешина
фотографирую богинь
но только взгляд
и только слово
я не маньяк
и мне чужого
не надо. сил прибереги

для поклонения крестам
почивших слуг
твоих запретов
меня в сей круг
изволь не вмешивать
управлюсь как-нибудь и сам

покуда руки льнут без удержу
вальсировать
не перестану
а через силу
это станет
тогда их лично наложу