Слёзы Коломбины. стих 6

Тофа Грин
В каморке унылой стирает бельё
Твоя Коломбина,дыханье твоё.
Под окнами ходят шуты,циркачи
пытаясь той куклы добиться души
И пыль подметая циркачка поёт
О том,кто к ней вряд ли когда-то придёт.
Про то навожденье,что было весной.
Её Арлекин и она под Луной.
Поёт она песни о том,как тогда
Он в губы шептал
"Я с тобой навсегда!"
За руку дуржал и цветы ей дарил
Тот март для двоих,
Самым тёплым он был.
И ты не поверишь,
Она в нём живёт
И то,что прошёл он никак не поймёт.
Мне хочется вскрыть
небо,вены и лёд,
Когда Коломбина тихонько поёт.
Тот март и сирень в душу кукле вплелись,
Она не вернётся в наш мир,не молись..