Ты перестанешь ей сниться

Нэнси Рэд
Ночью она будет спать,
А днем от всей души веселиться.
Сердце отпустит на волю как птицу.

Ты её не удержишь,
Она ураган,
Ледяная вода в горном ручье.
Она к свету громко смеясь побежит,
И не помашет рукой тебе напослед.

У неё в глазах звезды,
Ты их не видишь,
Они так близко сияют в её зрачках.
Смирись,
Ты навсегда перестанешь ей сниться.
Она свои сны другому отдаст.