Забуду

Виктория Чердак
Боюсь отдаться я под волю,
Тех чувств, что обожгут меня,
Толи любовью, толи болью,
Как солнца луч иного дня.

Тебе не будет насладенья
Вмоей открытости души.
И пусть для мыслей в наважденье
Уеду вновь, и не ищи.

Тебе на зло я буду дуться
Не отвечая на звонки.
Ведь мне так страшно окунуться
В любовь, в которой нет любви.

Что хочешь думай, - я не буду
Ни думать, ни скучая ждать.
Тебя так проще я забуду,
Когда решишь к другой сбежать.