Задумчива печальная строка

Надежда Кутуева
Задумчива  печальная строка. 
Рассвета тень в зеркальном  блеске пола.
Чуть слышное  дыханье сквозняка
И запахи сиреневой виолы.

Порханье голубого мотылька.
Туман незавершившихся историй…
Тепла твоя надёжная рука.
Ты возвращайся, с нежностью не спорят…