Бывает разным миг...

Нотки Осеннего Блюза
Бывает разным миг
Перевернувший жизнь:
Одних ведёт на пик,
Других бросает вниз.

Одним являет Лик,
Другим – гримасу лжи,
Кому-то счастья крик,
Кому-то – стон души,

Бывает разным миг…