Знакомство

Вячеслав Корнеев
Посмотрела,и скрылась из глаз отключив монитор,
Растворяясь в реальности,бросив простор интернета,
Я сижу несводя с фотографии гаснущий взор,
И уже понимаю,что видно небудет ответа,
Да,и чёрт с ней,и точка
Страницу сейчас удалю,
Всё бывало,и так что поделать ,бывает
Я ей только хотел написать,что наверно люблю,
А,теперь она это представте совсем неузнает...