С тобою ангел

Станислав Ершов
Я стану ангелом хранителем
Лишь для тебя одной
Твоей мечте учредителем
В окошке небо свет земной

Я стану ангелом хранителем
Как был и есть и не исчезнет облик мой
Лишь для тебя телохранителем
От этой бойни в летний зной

Мой меч и щит от небожителя
Святейший лик во мгле ночной
Как стать мне ангелом хранителем?
Меж низ и рая следуя тобой.