Бушует тоска

Игорь Сокало
Всё  не  свыкнусь  один  без  тебя
Так  на  сердце  бушует  тоска
Одиночество  тяжести  дней
Меня  губит  сильней  и  сильней

Куда  деться  от  дикой  тоски ?
Рвёт  меня, задавила  в  тиски
Не  уйти, не  уехать, не  жить
Продолжаю  тебя  я  любить