В себя я царство поселила..

Марина Шейнина
В себя я  царство поселила...
А ключик  отдала  тебе....
Еще подковку  я  купила,
Чтоб ты примчался на коне...
Чтоб ты меня  забрал   с  собою,
Чтоб на глазах у всех корон
Я б стала золушкой простою....
И пусть шалаш тот без окон...,
И пусть там двери нараспашку...
И  нет замков.... и нет ключей....
И коль собаку - так дворняжку....
Без родословной и мастей....
Не в этом  счастья ли секрет?
Хоть царства вроде бы и нет....
Но королева ты в душе....
Король без трона.....    в шалаше....