Курочка-хохлатка

Людмила Шуракова
Внуку в детский сад поделку
Мастерили мы полдня.
С солью замесили тесто,
Выжидали часа два.
Вот слепили мы Хохлатку,
Сделали ей гнёздышко.
Эти семечки удачно
Заменили пёрышки.
А вокру мы разместили
Скорлупу яичную.
Согласитесь, что поделка
Удалась – отличная!

Фото автора.