Пинг-понг

Татьяна Гладун
Пинг мы играем с тобой
Понг по е-майлу словами
Пинг запускаю "привет"
Понг получаю ответ
Пинг пара строк о себе
Понг пара странных признаний
Пинг а сейчас тишина
Понг перерыв на обед
Пинг обсуждение дел
Понг и текущей работы
Пинг а теперь анекдот
Понг или стих для души
Пинг ты меня удивишь
Понг я тебе о погоде
Пинг вот уже 7 часов
Понг все... Домой... Поспешим...
Партия...