Позову тебя чуть слышно...

Татьяна Богатищева
Развенчали нас дороги ,пояса  Земли ,
вот опять , проверка чувствам, единенью душ..
Я зову тебя чуть слышно :
"Я  скучаю,жду ..»
ты услышишь,где-бы не был,этот тихий зов
и звенит ночной звоночек, радуясь со мной ,
И услышу я твой голос :
 «Я  тебя люблю..
Как хочу я прикоснуться к водопаду  кос
И испить  напитка  сладость нежных твоих губ
Зацелую и забудешь всю свою печаль ,
Я тебя ,моя родная, столько лет искал.
Я свою  любовь ,родная ,для тебя берёг,
подарю тебе , родная  ,радуги цвета ,
этой радугой цветною на тебя прольюсь   
искупаю в  аромате луговых цветов ,
унесу тебя я в грёзы и свои мечты,
постелю постелью нежной тебе облака
и зажгу я  в небе звёзды  только для тебя..
а в твоих глазах прекрасных не увижу слёз,
ведь печаль любви боится и уходит прочь..»
И бежит тоска-подруга от меня в ночи
и сердца от притяженья рвутся из груди.