без тебя не могу подняться

Ник Нэйм
наши депрессии
не помогли нам быть вместе-
они только нас отдаляли.

и мы в друг друг стреляли
с расстояния сантиметров
и нам казалось что было весело.

ты заигралась,
так и не поняв что отношения-не война.
а я свое наверное получил сполна.
и этими выстрелами ранен был я один.
хоть оставался цел и не вредим.

теперь тоска
и мое бесконечное loneless
жизнь из песка-просто сочиться сквозь пальцы.
прошу вернись
моя нежная милая miss.
я без тебя просто медленно падаю вниз
и никак не могу подняться.