Теперь не умирают от любви?

Яна Яблоко
Теперь не умирают от любви?
Но на лету, врезаясь в чувства-скалы,
в осколки Он…
Я почему в крови?
Зачем прощанья пышные и залы
с колонами солёными на вкус -
их цвет песочный, переходы алы.
На сцене драма-визави? Боюсь
Джульеттой стать – интриги переправы
мне ни к чему!
Без сердца можно жить,
впаявшись в сеть, как пиксель монитора.
Минора нити...
- Я к тебе вернусь...
Я слышу, вижу - небеса в узорах...