Яблоки Грустят

Здоровый Любитель
яблоки грустят -
пустили груши в сад.
и ветки коротят
деревья невпопад.
ты учинила град, природа!
прохладу надели, как халат,
цветные листики, цветки...
аньки трутся межножьями
об березки,
умываясь кипяченным воском,
выпивая нетрезвую кровь.
и глаза заблеваны!
ронялись руки
при полнейшем
выбросе мяса
из костного тела.
как тебе угодно?
они орут что-то чужое,
даже себя никогда
не целовали!
Мне грустно просто,
когда грязно в воспоминаниях...

11.11.10