Я

Здоровый Любитель
Я увидел сегодня столько врагов,
сколько не видел за всю жизнь!
Шары их голов
Отскакивали от земли
и улетали ввысь,
Лопались там наверху! -
Все эти людишки
лишь гости царства,
где всех их убьют.
Они сами.