Половина шестого...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ну что же? И юных надежда питала...
Теряли мы женщинам счет.
Ах, если бы ныне здоровья хватало
Ну хоть на разочек еще.
Волшебные ночи, шальные желанья...
Но вот, что обидней всего:
Порою еще шевельнется желанье,
А больше, увы, ничего.
-
Когда в тесноте разбитная молодка
Случайно прижмется в метро,
И бес похотливый с кошачьей походкой
Слегка подтолкнет под ребро,
И душу осветит(всего
на мгновенье) уснувшая было весна,
Поднинется тут же, но лишь настроенье, а больше, увы, ни хрена.
-
И грешную душу грызет ностальгия
И сердце терзает тоской,
Меж ребер давно завелась невралгия,
И бес отвалил на покой.
А что же случилось?
Да проще простого...
Махни на досаду рукой...
Пробили часы половину шестого,
А, значит, пора на покой.
ВСЕ !