Й

Здоровый Любитель
Й,
й,
й,
й,
й!
Ты кроткий?
А почему же так яростно сосешь?
А ненавижу стеб!
Я умираю от смеха над вами.
Умираю,
умираю,
у-м-и-р-а-ю-ум-и-р-а-ю!
Раздвиньте стороны, лишите их, празднуйте наебалово.
Мое ротовое отверстие –
Игла в глаз.
Потаскухи тоску мешают с говном.
Говно!
Говно!
Говно!
Говно!
Говно!!!!
Икает ослик, он любит совокупляться.

23-24 16.11.10 – 17-30 17.11.10