Слезы. Лисенку 2...

Пилллигрим
Живем с тобой уже немало
И все привыкнуть не могу.
Когда закрывшись в нашей спальне
Ты тихо плачешь поутру.
Спрошу тебя: "О чем печали ?"
Ты тихо скажешь: "Не о чем".
И улыбнувшись поцелуешь,
Утрешь слезинки о плечо.
"Быть может в этом я виновен?"
"Чем я обидел?!", "В чем дела?!"
Подняв глаза, прижавшись страстно.
И в поцелуе чуть дыша
Услышу шепот нежно-нежно
"Я просто... ТАК люблю тебя "