Рисунок Города

Здоровый Любитель
Рисунок города:
Вечные лестницы,
Дома-скелеты –
Останки когда-то
Живой свободы!
Посреди них –
Ёбанная дорога!
Она покрыта
Пластами
Мусора и рвоты.
Бегаю
Кислотной струёй
По ним.
Как можно быть
Незаметным, но цветным
На серых бордюрах?
Я чувствую
Себя никем-никем,
Я чувствую себя
Лажовой птицей!
Ощущаю –
Воздух здесь лживый!
Когда уничтожен
Изнутри –
Можно дать
Возрождению шанс!
Но знакомясь с оттенком глаз
Тем же –
Что и с заводов  дым! –
Понимаешь –
Пора бежать! –
Здесь возрождаться
Шансы мертвы!!!!!!

Май 2010