мгновение

Рада Свами
простая арифметика...
мгновение...
Я - Альфа и Омега
я - Отра...жение
я - Страх и Отре..шённость..
я...никто...
....ничто...
ни..с..кем..
и НЕ за чем..
я - все букашки мира!...
Я - черр-вяк...
Я- Свет!!
я просто так..овость Вселенной
зачем мне БЫТЬ?..
я БудДу!
в..стать!!
или ..при..Лечь!
ну что ж Опять
Бе..Жать..
но знать бы,
Что за Чем...