Из Сознанья - В Жизнь!

Здоровый Любитель
Текут блевоты
Ручейки
Из сознанья –
В жизнь!
Горстки плесневелой
Шелухи
А вдобавок –
Слизь.
На ****ую картинку
Развесёлых будней
Содержимое излилось
Засранного судна!
Где питьевая вода
С запахом кала –
Нам свобода дана.
Зассано одеяло –
****ись дети
Лет десяти –
Да в оргазме
Обоссались они!
Чётко избегаю
Стать пазлом
Прилизанной мозаики
И представляю,
Как заразы
Полон сладкой!
Моё эго –
Это гниль!
- Да чтоб сдох
Ты, паразит!
Спасибо, благодарен!
Руки мои
Снова, кажется,
Чисты –
Вот, ****ь,
Наказанье!

15.05.10