Стихотворение, Написанное Красным

Здоровый Любитель
Города – опасные
Дыры жизни,
В них убивают
Свободу
И съедают разум!
Честные творцы –
Давно вышли
Из людского рода,
Поэтому сочиняют
Красным!
И чем-то
Дурно пахнущим…
Ах да, на
Листе – то, что
Внутри.
Эй ты, дурень
Из толпы!
Ты лишь
Расширишь кладбище!
Говно! Погань!
Слепых будят
Музыкой, словом!
Зрячие же ****ят,
Что видят –
Ибо не слышат вопроса!
Однозначный ряд
Из пухло-сытых
Теребить вообще поздно!
Возле сломанных часов
Скребя в блокноте,
Осознавая кромки городов,
Слыша стоны
И крики из снов,
Разлагаешь
Себя на частицы
И пропадаешь
Вместе с написанным,
Когда рассвет
Начинает
На горизонте
Ютиться!

15.05.10