Стихотворение, Написанное Голым

Здоровый Любитель
Я гол,
Словно девушка,
Не красивая,
Но убедительная.
Каждый может быть убедительным!
Но когда ожидание длительно,
Уроки тоже.
Уроки в школе
Были,как чёрные пятна.
Всё заебало!
Даже то, что вроде принято и приятно.
Ежедневная изменчивость.
Не учёл это.
Руки на плечи.
Успокойся, разденься, решись!
Жизнь,как говно,
Встречается везде,
Но никто
Её не замечает,
Будто слепые,
Будто нагие при всех...

14/05/09