Нет запретов, табу и оков - Размышление

Леонид Фарберов
Нет запретов, табу и оков.
Есть свобода творить и общаться.
Но сомнение гложет порой,
В этом надо, друзья, разобраться.

Я в смятении, я не пойму:
Что, всё можно, при дамах, без риска?
Где проходить чуть видная грань
Меж высоким искусством, и низким?

Повернуться не может язык,
Тяжкой гирей висит на нём табу:
Восхвалять «томный взгляд» - без проблем,
Но не «сиськи» и «задницу» бабы!

Анатомию я проходил:
Где «желудок», где «печень», где «гланды» …
Всё стихами могу изложить –
Уж поверьте, мне хватит таланта.

Изложить то, конечно, могу,
Да и вслух рассказал бы я, кабы
Не делился бы род наш людской
Пополам, «мужики» есть и «бабы»!

«Мужиков» оттащить – ну никак –
Ни от баб, ни от баек за уши.
Ну а «бабы» потоньше – у них
Очень чуткие «женские» души!

Я, наверное, идеалист.
Мама с папой таким воспитали.
Но давайте без хамства друг с другом.
И поменьше ненужных деталей!

30.06.2011

Рисунки автора