19 Часов

Здоровый Любитель
Почти сутки
Мокрая куртка,
Иду по улице;
Яркий свет ночью
От фонарей
Узнаёт,кто смелей.
Улицы знают,
Кто нюхает клей,
А кто этого сильней!!
- Бумага...бумага.
Ты умеешь лишь марать бумагу,салага! -
Говорят мне прохожие.
- Не правда - я могу ещё ножиком
Вырезать вам глаза!
Ага,да он опасен
Для общества!
Точно.
Я заебался жить
По общественным законам
И отсасывать у системы!
Нет мира.
Но Только ебланы
Убивают за квартиры.
Убей за свободу
И иди, погуляй по полю...
Вот поэтому,наверное,
Так тяжело убить за свободу...
...В огромном городе.

05/05/09