Забавно

Аля Странная
Забавно друзья, не правда ли?
Нам меняют тела, оставляя Души,
На Земле предсмертный крик,
Для Души лишь сигналом служит.

И крик новорождённого сигнал,
Душа потянувшись, проснулась,
Забыла старого тела кошмар,
Улетела, даже не оглянулась.

В шаре земном уже много тел,
Пусть будет земля им пухом,
Никто на воздушный шар не сел,
Никто не улетел вслед за Духом.

А тело твоё - это храм души,
Помоги ему стать достойным,
Душа, которая в неге Любви,
Не спешит к новорождённым.