Полюбила украдкой...

Ирина Сергеева 6
   Я тебя полюбила
                украдкой,
   Незнакомы твои мне глаза,
   И своею походкою шаткой,
   Я во сне представляю тебя.

   Наши души слегка
                прикоснулись,
   Словно крылья в полете двух птиц,
   Наши губы слегка
                улыбнулись,
   Между ними предчувствия миг.

      Наши тонкие нити надежды,
   Нам ниспосланы видно судьбой
   Своеннравные,
                светлые ,
                вешние
   Родниковой омыты водой.