Я продолжаю развращаться...

Александр Сакралин
Я продолжаю развращаться
В эдеме мировой сети –
Там, где так просто потеряться,
Там, где возможно всё найти…

И в омут тёмный и глубокий,
Эдип, Дионис, Гумберт, Лот –
Я погружаюсь одинокий,
На дне горит запретный плод…

Как полубог во мгле блуждаю,
Безумный, падший, огневой,
Бесстыдно тайны обнажаю,
Всё глубже в омут с головой…

Богиня, женщина, рабыня,
Гетера, гейша, нимфа, бляdь –
Для всех доступная отныне
Страстей коварных благодать!

И всё, что хочешь, всё без края,
Свободы сладостный дурман!
Как полубог во мгле играю,
Где всё возможно, всё обман…

Я продолжаю развращаться
В эдеме цифровой сети –
Там, где так просто потеряться,
Там, где спасенья не найти…