я проклятый рай...

Мила Льева
я проклятый рай...

без солнца...
без света....
я проклятый рай...
чужая планета...

я проклятый рай...
я остров пустынный...
замороженный слайд...
утопающий в тине...

я проклятый рай...
входя, не крестись...
я black in white...
я мёртвая soul...
я мёртвая жизнь....

я проклятый рай...