Навстречу рассвету

Михаил Субботин 90
Иду по дороге навстречу рассвету,
Глаза закрываю, и вижу тебя,
А ты далеко, за горами там где-то,
Наверно опять проклинаешь меня.

Забытый тобой, живу как попало,
Как маленький мальчик  верю в любовь,
Но если б ты знала, как мне не хватало,
Твоих нежных рук из моих сладких снов.

Я все время скучал по тебе моя зайка,
И всегда вспоминал теплоту твоих глаз,
До сих пор тобой пахнет любимая майка,
Мне тебя не хватает  родная сейчас.

Наивный глупец, я и сам понимаю,
Но сердце твердит об одной лишь тебе,
Как жить без тебя мне, совсем я не знаю,
Разобраться быть может сначала в себе.

Иду по дороге навстречу рассвету,
Бросая на небо таинственный взгляд,
Быть может когда-нибудь, может быть где-то,
Ты увидишь меня и вернешься назад!!!