О Русь моя!

Константин Крепостной
О Русь моя! Святая сила!
Как много крови ты пролив!
В двадцатом веке не почила,
В век двадцать первый поспешив.

О счастье! Ведь опять ты с Богом!
Нет больше к радости помех!
И знаю, станешь вновь во многом,
Державой лучшею из всех!