Вот и стали мы чужими

Елена Лес
Вот  и  стали  мы  чужими,  увы,
Видно  всё  же  не  уйти  от  судьбы,

Долго  длится  в  третий  лишний  игра,
Может  быть  я  виновата  сама.

Да,  конечно,  виновата  сама
В  том,  что  слишком  уж  долго  ждала,

Что  позволила  себя  убедить,
В  том,  что  будешь  меня  вечно  любить,

В  том,  что  я  тебе  очень  нужна,
Что  в  красивые  поверила  слова,

Что  тебе  помогала  во  всём,
Что  откладывала  счастье  на  потом,

В  том,  что  крылья  растила  тебе,
Чтобы  мог  ты  парить  в  вышине,

Ты  на  крыльях  поднялся,  и  вот -
Не  берешь  меня  в  этот  полёт...

Я  сама  виновата,  а  ты -
Ну,  а  ты,  если  сможешь, - лети...