Мой маленький принц... Петру Балацкому

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Нарисуй мне барашка...мой маленький принц
Средь волшебного луга желаний
Посвяти мне свой первый...забывшийся...стих
Поцелуй на прощанье молчаньем...

Будь в ответе за тех, кого приручил...
Отдавая себя без остатка...

...Ты мой маленький принц...
...Ты мой раненный смысл...
...Ты моё внепланетное счастье...